以“我相信”为话题的作文600字
“相信”这个词很多人都是随口说出但在生活中,假的东西多了,且做得越来越像真的东西所以相信也不是那么容易出口了人之一生,俯仰一世,无不以友情,亲情,爱情为真此三者,乃人之真情也:友情为真,亲情为善,爱情为美.
我相信友情伟大的文学家雨果曾经说过这样一句话:世界上最大的是天,比天更大的是海洋,比海洋更大的是人的心灵是啊,这种人与人之间心灵的共鸣与交流是不会像一些酒肉朋友的俗话说得好:君子之交淡如水,小人之交酒肉亲曾经有一个中学生,在校园里结交了一帮朋友,中饭晚饭都是他请,直到有一天,他爸爸告诉他,这一次就只给够他自己用的钱,当他再次回到学校,那些人知道他已没钱,就离他而去是啊,真朋友是什么,你陷入困境时会默默的支持你;你犯错时会狠狠鞭挞你;在你受伤时 还会安慰你;在你不知所措的时候,他还会给予你最真诚的意见相信友谊吧,虽然真正的朋友是少之又少,但是漫漫人生中需要几个知己来陪伴.
我相信亲情若你问我世界上最伟大的感情是什么,我会毫不犹豫的告诉你:亲情亲情不像友情那样真真假假,更不像爱情那样扑朔迷离她是上天赐予的最宝贵的财富,也是心灵最后的港湾若是你在事业上受挫,没关系,你还有亲情;若是你收到了友情的欺骗,没关系,你还有亲情;若是你没有考好或被挫折绊倒,没关系,你还有亲情在这喧嚣而又华丽的社会,在这耀眼的霓虹灯下,不知已有多少美好的感情已变成了永远的过去,也不知有多少感情已经变成了虚伪或为了满足人类的贪婪的表面现象,而只有亲情,还任然存在在人类心灵中最为圣洁的心中她,不知道滋润了多少干涸的泪腺;她,不知道令多少不知不知廉耻的少年改过自新因此,我相信亲情,相信她将陪伴我人生征程无所畏惧.
在这真真假假,变幻莫测的社会中,我相信,至少人类心中那份最真挚的情感是真的!