由星星联想到的100字作文
午夜,我起来喝水, 看见天上的星星在对我笑, 我也对它回笑了一下, 便躺在在床上准备入睡.
可是我怎么也睡不着, 只想着星星那亮晶晶的身体,一眨又一眨的眼睛,和弯弯的眉毛,由于好奇心的诱惑, 我不知不解的又拉开了窗帘, 仰望着天空,心里唱起:“一闪一闪亮晶晶,挂在天上似宝石……”星星也似乎跟着我唱起来.
天空像一盘棋子, 星星就是一颗颗棋子, 其中的奥秘不竟人知, 当下棋的人每下一颗棋子, 都有深刻的秘密;天空好像一位有趣的画家, 画出了: 南极的企鹅,稀少的东北虎, 还有那牛郎织女隔河相望的场景,这一切不都和星星有关吗?
星星躺在月亮妈妈的怀抱里, 被辛福弥漫着, 这时,我又想起了我的母亲, 她辛勤培育着我, 无穷无尽,整天就像一只辛勤的蜜蜂,到处飞来飞去, 我能不感激她吗?
今晚, 看星星使我联想到了那么多的事情,看星星使我品尝到的母爱, 看星星也使我发现的原来星空是那么的美,那么的自然,然而, 这一切都起觉于星星.