分三段第一段写呈现的这个现象第二段是写社会上对这种现象的看法第三段写我的观点,并且写明了家长应该怎样培养独立性这样算离题吗?之前不会零分吧语句是很不错,就是怕这个格式错了至少不会零分吧?
有关2010年12月英语四级作文分三段第一段写呈现的这个现象第二段是写社会上对这种现象的看法第三段写我的观点,并且写明了家长应该怎样培养独立性这样算离题吗?之前不会零分吧语句
没什么大问题的,作文格式不是八股文,不要太担心,往往是自己吓唬自己当年我也是以为把答题卡图错了,担心了好久,最后一样很顺利的过了六级,小兄弟,没事的.