2、这篇作文的层次(很分明)和语句很通顺.
修改病句.1、寒假第一天,我在家写了一篇作文和一幅图画.2、这篇作文的层次和语句都很通顺.3、他怀着愉快的心情和轻松的步伐走上讲台.4、新学期开始了,我们要端正学习态度和目的.
修改病句.1、寒假第一天,我在家写了一篇作文和一幅图画.2、这篇作文的层次和语句都很通顺.3、他怀着愉快的心情和轻松的步伐走上讲台.4、新学期开始了,我们要端正学习态度和目的.
修改病句.1、寒假第一天,我在家写了一篇作文和一幅图画.2、这篇作文的层次和语句都很通顺.3、他怀着愉快的心情和轻松的步伐走上讲台.4、新学期开始了,我们要端正学习态度和目的.
修改病句.1、寒假第一天,我在家写了一篇作文和一幅图画.2、这篇作文的层次和语句都很通顺.3、他怀着愉快的心情和轻松的步伐走上讲台.4、新学期开始了,我们要端正学习态度和目的.
1、寒假第一天,我在家写了一篇作文,(画了)一幅图画.
3、他怀着愉快的心情,(迈着)轻松的步伐走上讲台.
4、新学期开始了,我们要端正学习态度和(找准)目的.