写《初二了》的作文400字的
不太热,我的心却烦躁得静不下来因为:我就要初二了.
老师说:初二是关键的一年,会很累.
学长说:初二很苦.
同学说:初二要分班.
所以我惧怕初二,但初二还是来了当我踏着九月的朝阳,昂扬的走进学校,走进陌生又熟悉的教师我恍惚间觉得:我依然还是初一的学生,尽管初一的新生已经穿着耀眼的军训服在校园中,但却好像与我无关.
我并不是沉溺在初一的回忆中不能自拔我所触及到的是真实柔软的部分,那是我的心我并不能预知这个初二将如何度过,但我相信自己准备好了因为惧怕,所以准备,即使周围的一切都变了,但我心不变,我的心还是初一时快乐的那颗心,大概是幸福的粉色吧我清晰地感觉到它在跳动,指引我行走我已走过初一,它将继续陪我行走,继续陪我发现生活的美.
我的天空还是蓝的,即使不是,也是无忧无虑的因为初一的一切一切都在,我所努力的一切都在,比如我的朋友虽然生活中多了很多我不情愿的东西,比如新的课程,繁重的课业,但我心永恒,我心依旧人们总说失去了才知道珍惜我现在就算见到以前关系不怎么好的同学,都有拥抱一下对方的冲动朋友的怀抱是最温暖的,所有的劳累都会融化在这个怀抱里朋友是我的港湾,有困难的时候总想倒在这个港湾里,再也不起来.
初二我现在已不怕它因为我改变不了现实,所以学会了接受学会了接受,我就不得不去承受我希望我能勇敢坚强地度过初二,为初三的重生奋斗.
我,已经准备好了.