我是一个生在普通家庭的女孩虽然家庭条件普通,但是上天却恩赐给我一个好爸爸爸爸很理解我,相对我也很感谢爸爸.
在我的记忆中,爸爸为我解决了许多学习上的难题爸爸的数学很好,平常我的应用题都是他一把手抓上来的爸爸不但数学好,而且作文也很好他知识渊博,见多识广每次我为我流水帐一般的作文而苦恼时,爸爸安慰我,还教我怎样写作文他总是能为我提供一些新鲜的题材,也能告诉我一些新鲜事,于是,我的作文也在一点一滴地进步中.
我的本性就是好强,考试总爱已分数论英雄记得我上四年级那年,其中考试只考了全班第七名,我不由得为次感到万分的失落再加上我还是班长,更加地不知道颜面何存了爸爸开导我,对我说:“不要伤心,更不能失落,要振作起来,‘失败乃是成功之母’嘛,我相信,阳光总在风雨后!”我在爸爸的鼓舞与我的努力之下,终于在第三次月考取得了第一名的好成绩我不禁沾沾自喜起来,爸爸告诫我,说:“一时的成功并不能代表什么,你的身后还有许多强者,要永远记得‘虚心使人进步,骄傲使人落后’!”于是,我把爸爸的话铭记在心里.
.
爸爸,我感谢你!我感谢你伴我走过的风风雨雨,感谢你教会我人生的哲理,感谢你为我所做的一切的一切!我一定会青出于蓝而胜于蓝的!