请问一下雅思作文5.要求写出什么样的句式呀?
请问一下雅思作文5.要求写出什么样的句式呀?假如我句式很简单,词汇也不太高级,但是我的条理很清晰,还有结构也很正确的话有5.
请问一下雅思作文5.要求写出什么样的句式呀?假如我句式很简单,词汇也不太高级,但是我的条理很清晰,还有结构也很正确的话有5.
假如我句式很简单,词汇也不太高级,但是我的条理很清晰,还有结构也很正确的话有5.
请问一下雅思作文5.要求写出什么样的句式呀?假如我句式很简单,词汇也不太高级,但是我的条理很清晰,还有结构也很正确的话有5.
有点危险呢,作文起码要把词汇量背上去
句式想5.5就多用从句什么的
不要在一个观点上面太啰嗦,写之前要想好
最后还是词汇!背吧,没有捷径了
如果有个英语的环境还是可以很快地提升词汇量的
请问一下雅思作文5.要求写出什么样的句式呀?假如我句式很简单,词汇也不太高级,但是我的条理很清晰,还有结构也很正确的话有5. 雅思作文字数要求 如何在作文中避免 的……的 句式?写作文时老是写出 的……的 这样的句式,比如“我的2013的新春”,读起来很不好听,请问有什么方法可把这样的句式改变一下? 请问一下雅思作文怎么才能提高?雅思作文是个问题~ 请问雅思阅读的平行阅读法是什么样的? 请问雅思G类5分是什么样的水平? 雅思作文6分的要求请详细说明一下评判标准,最好有一篇范文谢谢~~~ 关于雅思考试作文我想请问一下各位大虾,雅思作文除了做剑桥雅思,有没有什么好点的雅思作文书推荐一下给小弟,万分感谢! 请问特种兵需要什么样的要求! 排比句式的作文开头,无其他要求. 写作文时,怎样写出优美的句式 雅思作文的写作思路是怎样,怎样才可以写出一篇雅思作文? 请问夏天的月亮是什么样的,简洁的形容一下,急,我要写作文 请问雅思图表类作文的最后一段需要说明图表产生的理由吗,还是只是总结一下? 外企对英文的要求有多高?请问如果想进外企工作,英文需要达到什么样的水平呢?是会说会写英文邮件,报告就可以,还是对外语学术有一定要求(比如要求出示雅思,托福分数)? 说一下可以写什么样的作文 怎么写出高分雅思作文请问雅思作文怎么写高分啊?我的做分是5分...长时间得不到提高..练习了也没什么效果..可能是没老师的批改..我很郁闷作文这么难提升.. 雅思作文模板请问哪里可以载到好的雅思作文、写作模板.