我看到了海蒂乐善好施、帮助他人海蒂用纯真的此文来源于文秘写作网,温暖了她那个外表冷漠但内心善良的爷爷她陪瞎此文来源于文秘写作网奶奶说话,聊天,让什么都看不见的瞎此文来源于文秘写作网奶奶找到了生活的快乐和乐趣,使瞎此文来源于文秘写作网奶奶不再孤单她帮助纯真善良的瘫痪姑娘克拉拉,在海蒂和阿尔姆大叔的激励下,克拉拉用自己的力量学会了走路还有牧羊倌彼得在海蒂的影响下,也逐渐热此文来源于文秘写作网学习,成为一个诚实的孩此文来源于文秘写作网看到了这些感人的片段,我的心被感动了,多么惹人喜此文来源于文秘写作网的孩此文来源于文秘写作网啊~我看到了海蒂那纯真的此文来源于文秘写作网,那善良的心,还有海蒂那天真烂漫的性格我要多多吸取海蒂的优点海蒂的年纪虽小,但是却有着一种非常感人的魅力.