时间一直都有显示,但是和托福不一样不统计字数,因为没有明确要求的上下限(虽然有潜在字数要求).
答题的时候可以选择隐藏时间(其实我觉得不要隐藏比较好控制时间),但是最后5分钟不能隐藏,(我记得最后5分钟还是精确到秒的)
和awp是基本上一样的(排位置略有差异,但是功能完全一样)
祝考出好成绩^^
不是的 一开始显示一次吧 然后再跳出来的时候 只有最后5分钟了吧
明天就要GRE机考了,写作文时是不是可以即时统计字数以及时间一直都显示在一边?和AWP一样吗?可以设置吗 还有一个月就要考GRE了,请问有没有什么办法可以短时间内提高阅读和作文能力? 告别母校作文,明天就要写了, 明天就要考历史了, GRE的机考在国内,笔考可以选择国外吗GRE的机考是明年四月份在国内,但8月份就要出去了 请问可以选择笔试在国外考吗 2010年 可能是什么?真的很及啊 明天就要考了啊!写的好可以加分 GRE机考是不是都先要参加机考啊?机考除了作文还有别的么 GRE 的作文怎么知道自己写了多少字呀? 机考界面写满大概是多少字呀? GRE 作文2分?小弟是不是有点太挫了?GRE 作文只考了2分 实在不想再考了 怎么办? GRE作文取消(cancel) 想请问一下如果在考作文之后选择了取消成绩是整个GRE机考和笔考都取消吗?还是只取消了机考成绩,可以一个月内再机考再参加10G? 2009年六年级上册期末试卷作文可能是什么现在就要明天就要考了 写事的作文素材明天就考作文了, 马上就要考GRE了,作文怎么办这个月的23号就考gre了感觉作文准备的还不怎么行,主要是issue 怎么办呢? 明天GRE作文机考,今天做什么?现在很紧张,但是又不想模考…… 关于GRE的笔试和机考笔试和机考考的分别是什么?机考是不是考作文? 明天就要考托福了 有点紧张 明天就要期末考了,怎么办 调查统计的作文怎么写 明天就要交了!