我记得客观题部分,就是除作文以外的都是要大写的实在不清楚或者不放心可以举手问一下监考老师。。。。
是的 啊 哎 、、、、又考英语啊 ?
求BEC答题卡上的内容是都要大写吗? 请问BEC答题是全部用大写吗?请问BEC 的答题是不是均用大写啊? 急!剑桥BEC中级听力答题要大写吗就是填单词的第一部分,单词字母都大写吗 bec听力答题是不是要全部大写 雅思答题卡上的答题卡上都要用铅笔吗(阅读,听力)?写作用什么的啊?那些字母所有都要大写吗? 请问!.bec中级口语答题卡上需要确认姓名吗?我没有注意.. 雅思阅读简答题的答案首字母要大写吗? bec中级听力填词部分小写了还给分吗我没看到答题卡上的要求,结果听力填词全部用了小写, BEC中级听力答题卡用“中性笔”答卷可以吗?要真实的答案 BEC中级答题卡填写的时候有什么要注意的啊?还有作文是用水笔写吗?答题卡上的名字是水笔吗?还是只有作文是水笔,其它都是2B铅笔啊? bec填空题要用大写么?我看那个手册上的样卷都是用大写的新东方的教程上也是用大写. 请问BEC答题卡上的非选择题是人工阅卷吗?今上午刚考完BEC中级,有道听力题我蛮纠结的,是听电话填空那道题,里面说“wanna make existing canteen larger... 我在答题卡上写的existing canteen,但是万一 BEC考试 姓名用英文大写?我马上要考BEC中级了,最近突然发现答案好像是大写的,请教下各位考过的师兄师姐,名字要用英文大写吗?就是拼音的大写? bec答题卡使用在阅读的改错部分,答题卡上有个1和0的填涂 还有关于bec考试有时间限制 那么有人数限制吗 BEC中级答题卡填写的时候有什么要注意的啊?还有作文是用水笔写吗? bec中级答题卡 确认名字的部分用水笔写的 可以吗 会不会没有成绩啊 bec答题卡非选择题用中性笔写的,那他有效吗?还是只能用铅笔? 求sat答题卡!sat1的.og上的那种..