猪说我死的太惨了!死了也没全尸!
对于小学生而言,这篇作文题目非常好啊。
你可以充分发挥自己的想象力,拟人的形式,把你自己想象成可爱的小猪,偷懒的小猪……
甚至可以结合愤怒的小鸟想象一下那些小猪们的神态和目标达成时的喜悦等,比写人物更简单啊,祝你成功!努力吧小朋友!加油!你是最棒的!...
全部展开
对于小学生而言,这篇作文题目非常好啊。
你可以充分发挥自己的想象力,拟人的形式,把你自己想象成可爱的小猪,偷懒的小猪……
甚至可以结合愤怒的小鸟想象一下那些小猪们的神态和目标达成时的喜悦等,比写人物更简单啊,祝你成功!努力吧小朋友!加油!你是最棒的!