我知道军人的一生是辛苦的,大部分的时间是处在抛家弃子的可是真正的军人是不在乎的,他们说:“家人是会原谅我的,想家可以克服,在说通讯工具这么发达我可以写信可以打电话,只要是人民享受了真正的国泰民安我们就觉得可以了满足了,哪里有困难哪里有我们,哪里有危险哪里有我们,这是我们军人的职责,是我们每一个军人的信念,是我们灵魂深处的想法,我们都要以这样的心态来完成每一天的训练,锻炼好身体等待着为每一次的突发情况做出最好的准备”多么朴实的一段话啊,这看出一个人的特别是一个军人的内心深处的纯洁的灵魂
我爱军人,我更爱他们的军魂.