生活中需要关爱作文
生活中需要关爱,因为有的人正因为没有关爱而走向犯罪的道路;有的人正因为没有关爱而整天生气;有的人正因为没有关爱而死去……
生活中需要关爱,的确,下面有一个例子就可以证明.
有一个女孩她喜欢生病,你可能会笑着说:“怎么可能,哪有人喜欢生病呢?那个女孩肯定有精神病”可是我告诉你她什么病都没有,她只是缺少关爱.
这个女孩在她五岁的时候母亲就去世了,父亲又给她找了个后妈这位夫人不是象《灰姑娘》的那位后母一样坏,但是也没有那么好,她只是很冷漠这位夫人还带了个儿子,对他百般喜爱,这位女孩的父亲也喜欢这个儿子此后这位南昌在家中象若有若无一样像《猫》里面那只第三只猫一样被人冷漠一次她生了一场大病,她的父亲和后母才关心她给她做饭,喂药,顽皮的弟弟也听话了,把他的书,玩具都拿着让姐姐玩女孩带着微笑喝下一口口的药,看完一本本书可是她的病在家人的关爱下很快就好了这时家里的人又像从前一样一直冷漠这位女孩此后就千方百计的让自己生病,只要不是致命的病,她都乐意生这都是缺少关爱啊!女孩想生病就象疯了一样,一次她想让自己的右脚骨折,躺在床上,笑眯眯地享受家人的关爱可是她没有把握好尺寸,酿成终身大错,这个女孩以后就失去了她的右脚,只能终日与轮椅做伴,但是她满足了自己心愿得到了家人的关爱.
读完了这个故事你应该知道生活是少不了关爱了吧!朋友请你把故事告诉告诉给你的朋友,告诉她们生活需要关爱!