杭州乐园水公园作文
快点,要用的!
杭州乐园水公园作文快点,要用的!
上午我们玩了杭州乐园很多地方,吃过中饭顾不上休息,就迫不及待的来到水公园我们看了水公园的指示图,这里玩得东西真多呀!有太阳神毯、漂流河、水屋翻斗乐、激光水火秀、月亮坡和冲浪池,有些小孩子是不能玩的.
我们来到了漂流河,这里的人真多啊!还怎么游泳啊?不管了,跳下去再说,我们就象小鱼儿一样游来游去过了一会,我就上了岸,我学的泳技一点也不能施展,还是另找地方吧.
我们又来到水屋翻斗乐,这里有滑滑梯、跷跷板、还有其他叫不出名的玩具我来到滑滑梯旁,这滑滑梯跟我们平常玩的差不多我爬上滑滑梯,“嗖”地一下滑了下来,水一下子蒙上了我的眼睛,我掉进了水里面我一点也不害怕,这对我来说太小儿科了,我从十几米高的地方滑下来都没有害怕过.