求800字作文 中国制造
乙:岂止是历史,今天,我们不也制造了“鸟巢”、“水立方”吗?
丙:姚明、章子怡等国际明星不也是Made in China吗?中国人制造的东西多了……
丁:很多国外大牌产品,像汽车、家用电器等现在都是中国制造了.
戊:可我们不能总是干“制造”这种体力活儿呀.
己:体力活儿怎么了?只要是诚实的劳动,就比造假强!
庚:“制造”就一定是 体力活儿吗?
请围绕“Made in China(中国制造)”这一话题,自选角度,自定立意,除诗歌外自选文体,自拟标题,写一篇不少于800字的文章.
当年的高分作文都是批判文,先写中国现在的制造业有多不好,再说应怎样改进,还应当有新时代的创新精神…