爸爸帮我扶上自行车,悄悄放掉手,看我越骑越远突然,我踏板没有踩牢,“啪”的一声我从车上摔了下来爸爸眉头皱了一下,看我爬起来,忙走上前去扶我,我“啪”的一声打掉爸爸的手爸爸惊讶地张大了嘴我看着爸爸惊讶的表情,“嘻嘻”地笑了两声我告诉爸爸:“爸爸,我已经会坐上自行车了,不需要您帮忙了”我飞快地坐上自行车,快乐乐地骑走了!
唉!自行车既难
昨天晚上,叔叔、婶婶带着我和妹妹一起到红梅公园钓金鱼.
我和妹妹先来到鱼池旁,叔叔给我们买了鱼竿和面团,开始钓鱼了.
我取了一点儿面团搓成圆球粘在鱼钩上,然后把鱼钩放到了鱼池里,静静地等鱼儿上钩我两只眼睛紧盯着鱼竿,不一会儿,鱼儿就上钩了,我赶紧把鱼竿往上一提,“呀!一条大金鱼!太高兴啦!”就这样,我一连钓了好几条鱼.
今天晚上我总共钓了8条鱼,妹妹钓了5条鱼,我们提着钓的金鱼,心满意足地回家了.
买 书 包
今天,妈妈带我去大润发超市买新书包.
我们来到大润发超市,看到了好多款式新颖地书包要从这么多漂亮的书包里选一个我最喜欢的,这可真难呀!第一次,我选了一个紫色的书包,妈妈说颜色不好看第二次,我又选了一个粉红色的书包,上面有猫和老鼠的图案,我自己觉得很满意,可是妈妈又说太小了我只好把它再放回原位.
最后,我选了一只深粉色的书包,大大的、有小娃娃的图案,我很喜欢,妈妈也高兴地说:“很好看,我们就买这个了!”
我们终于买到了我喜欢又实用的书包了,便高高兴兴地回家了.
学又好玩!
写这一天你最开心的一件事,或者写你见到什么,你做了什么,印象最深的是什么?这些都可以写的
写你去哪里游玩啊,或者写你这一天做了什么有趣的事啊,也可以说你去哪里玩,然后遇到了朋友,你们两个都在玩些什么啊。有很多可以写的。
望采纳。
恩。。 楼主你就写写今天你干了些什么 然后有什么好玩的事情不就行了 日记嘛,, 就是写自己今天所想的所作的,, 日记嘛就是想怎么写就怎么写的啊。。。 切记不要写成一天的安排就可以了 - -
生活中常有的事情,比如学会骑车,学会去超市买东西........