将心比心四年级日记急
最近常常梦到满身的蜈蚣,今天去百度一下,居然是吉兆,遇事将顺利还说女人梦见蜈蚣,会夫妻感情和睦,家庭幸福,并且有旺夫命,帮助丈夫获得事业上的成功看来好事将近……
这段时间,有好多好多的感慨想要写下来,却又不知从何下笔其实,归纳起来就几句话在我心里有好几个人,我都很在乎,可是你们从我的行为上却看不出我对你们有多看重那是因为,我很清楚,即便我对你们施恩,你们也不会感恩,并不是不想伸出援手,而是不愿意我在意的人将我看做SB,有些事我心知肚明不想一而再再而三地被骗,被利用,我只能狠心.
其实,如果你们的内心真诚,我是会竭尽全力的可惜,我所看到的让我很失望.
想说非常抱歉,也请你们将心比心一下,你们若是于我坦诚相待,我也会拼尽全力而为之.