为什么我完形填空比阅读好?
我英语成绩差,大概40多点儿吧,最好的一次考了79分我单选基本靠蒙,可是,能蒙对的也不会超过5个!七选五也不会啊,改错要看运气,作文一般16到20分的样子,阅读我是怕了,不认识的单词好多,我看完,做对的题也不会超过5个(四篇阅读的总和!)可是完形我一般看3遍,每次都能对10个以上,最好的一次对了17个,我没有蒙,这是为什么?完形是不完整的文章,阅读是完整的文章啊.
还有怎样能让我的英语及格啊?
为什么我完形填空比阅读好?我英语成绩差,大概40多点儿吧,最好的一次考了79分我单选基本靠蒙,可是,能蒙对的也不会超过5个!七选五也不会啊,改错要看运气,作文一般16到20分的样子,阅读我是
比较懒,不爱背单词,所以阅读题理解不到位,导致你错的多试想一下,如果是同一篇阅读,中文版的,再做中文版的题,你肯定会全对,因为太简单啦,全是汉语,理解起来so easy!但如果是英语就像天书一样所以,最最根本的就是单词量不够!
注意力集中时间较短,这导致你的阅读比完型得分低完型只有20个空,15分钟搞定小意思,阅读却有四个,洋洋洒洒几千个单词就出去了,而正常人的注意力集中时间只有20分钟,所以你的阅读可能刚读个开头就已经注意力不集中了,再加上第一点中单词量少,所以后面就没心思做了,觉得自己使劲在阅读,可是效率却很低.