从前有两只蚯蚓,一只暗恋另一只蚯蚓A对蚯蚓B说:我“我愿意牵着你的手,一起到草虫的村落里去散步”蚯蚓B不理他蚯蚓A一遍一遍地说,一遍一遍地说,一遍一遍地说……
终于蚯蚓B受不了了,回过头对对蚯蚓A说:“我们……不是没有手脚么?”
蚯蚓A很开心,“是没有呀,可是,我们不是也没有耳朵么?”
额 好吧 我是来给你加人气的.
我愿意牵着你的手,一起到草虫的村落里去散散步.(改乘反问句) 我愿意牵着你的手,一起到草虫的村落里去散步 是比喻句吗 把“我愿意牵着你的手,一起到草虫的村落里去散散步”改成设问句,感叹句,双重否定句,反问句. 我愿意牵着你的手,一起到草丛的村落里去散散步是什么意思 我愿意牵着你的手,一起到草虫的村落里去散散步散散步指的是什么,这句话表达了作者什么的情感?急明天就要这句话:“我愿意牵着你的手,一起到草虫的村落里去散散步”散散步指的是什 我愿意牵着你的手,一起到草虫的村落离去散散步怎么改成反问句? 我愿意牵着你的手 一起到草虫的村落离去散散步 改成反问句 “我愿意牵着你的手,一起到草虫的村落里去散步”为故事开头,写一篇想象作文只是今天急用!时间很短,500字左右 陈述句改成反问句1、印第安人喜欢雨后清风的气息和拂过水面的水面的声音.2、我愿意牵着你的手,一起到草虫的村落离去散步.3、这件事给你藐视中国的帝国主义者一个有力的回击.4、索溪 草虫的村落一文中你在 草虫的村落 里看到了什么? 草虫的村落 1,在作者看来,一起到草虫村落散散步是一件很有意义的事,其意义有哪些?请说说你的理解.2,文章细致地描述了草虫村落的景象,请用自己的话概括出来.3,“我完全迷惑了,我不知道 郭枫 草虫的村落阅读答案1,在作者看来,一起到草虫村落散散步是一件很有意义的事,其意义有哪些?请说说你的理解.2,文章细致地描述了草虫村落的景象,请用自己的话概括出来.3,“我完全迷惑 草虫的村落里的优美句子 草虫的村落 内容 草虫的村落作者 草虫的村落 草虫的村落好词好句 草虫的村落 主要内容!