自然既用作名词指具有无穷多样性的一切存在物,也用作形容词指天然的,非人为的或不做作,不拘束,不呆板,非勉强的.
你可以谢谢现在的自然环境破坏神马的 看你怎么理解自然这个词了
自然与人类的关系·自然的贡献·人类该怎样对待自然
自然:动物·植物·世界奇观·人类所及之处以外的地方
阅读自然:从一个角度(人类本身,旁观者…)来体会自然,观察自然,先描述其概况然后以情动人,从理性和感性的角度写出自然与人类的关系·自然的贡献·人类该怎样对待自然,最后结尾那我该怎么理解“阅读自然”这个话题观察大自然—》体会大自然(憧憬大自然,保护大自然)...