畅想青春作文初一的600字急求!
畅想青春作文初一的600字急求!
畅想青春作文初一的600字急求!
畅想青春作文初一的600字急求!
纷繁复杂的大千世界,光怪陆离,却伴随着无限的遐想和憧憬都市生活中,跳跃着五彩斑斓的音符她欢快地奔放着,这是都市中一道靓丽的风景线,给绚丽的都市注入了一股旺盛的活力朋友,这是何种神奇之物呢?你不要疑惑这就是你自己,拥有美好青春的自己.
青春,是扑面而来的春风她带来的是大地万物复苏,只要轻轻拂过,就会留下彩虹般的七色光的美景青春的风是透明的,儿时的纵情淘气,调皮早已过去,风儿正朝着一个目标掠过,她在追求着完美.
青春,是那金秋的红枫秋天未免让人有一种悲凉秋天,毕竟也有更可爱的一面红枫,红得自然,红得纯正这就是青春给人的无限的向往和追求她带来的是生气,让悲观者有了勇气而青春一族的我们,更增添了奔向理想的信心.
青春,是刷刷的夏雨,来得速,来得猛烈拥有青春的我们,有着无限的活力.
青春,也是冬日的太阳和煦的阳光普照大地,伸开双臂,在隆冬的早晨深吸一口气,是那样的清新你会发现,每天的太阳都是新的.
也许,爱情春的充实胜过爱童年的无忧,爱青春的自由胜过爱成人的功名机遇需要自己来把握,竞争需要自己来体验,成功需要自己来创造青春的魅力就在于此.
青春的美丽壮观是经过勤劳耕耘;青春的成长是用汗水浇灌在平淡中,我们找到自己的位置,认清自己的方向,朝一个目标坚定的走下去没有辛勤的劳作,他的年华将虚度;没有辛勤的劳作,他怎能对得起后人?当你步入暮年,回顾自己的青年时代,您定有所感慨,我们在平凡与不平凡之间,曾经做过那些事业?
有人说青春是首歌,唱了蹉跎岁月;有人说青春是杯烈酒,沉浸了多少理想和心情那条流淌的河穿过探索的眼睛,寻找内涵的所在象江湖的波涛宣泄在奔跑的血流中一次次酝酿着积淀年轮的美好未来.
朋友,拥有青春只有一次,尽情享受青春吧!