走进书籍为话题的作文
走进我的生活书籍是全世界的养分品,生活中没有了书籍,就如同没有了阳光;智慧里没有了书籍,就如同鸟儿没有了翅膀.
书籍是一位老师他交给我了很多知识我知道了很多知识比如王二小爱国的知识,鼓励自己人生的故事,还交给了我们怎样乐于助人.
书籍是一位导游他让我知道了各个地区的风景比如:泰山是怎样形成的,镜泊湖的又来是什么,还知道了黄果树瀑布的景色是怎样的.
书籍是一台电脑他可以让我在这里寻到快乐比如:填数字游戏,可以让你放松一下;也可以用优美的感情读一读诗歌;还可以让你认识一下不会的字.
书籍是一片天空他可以让你变得心胸广阔比如:你可以把烦恼抛在一边,可以让你一天的心情非常愉快.
书籍是一个黑板他可以让你学习到知识比如:上音乐课又学习到一首歌曲,上科学课让你知道怎么样实验,上语文课可以只知道这篇文章的写作方法是什么.
我要去感受那没有遇见伯乐却依旧散发着自己独特魅力的书,感受那千锤百炼磨砺出的伟大灵魂,感受那让亿万人受到洗礼的灵魂的颤栗。