是作文300字左右
小学的生活中,学习上,你有过什么感悟?启发?
现在我已经不是小学生了 但有些体会还是帮帮你..我在小学也不会写作文的..
都说学习是困难的,劳累的,这谁都无法否定,但是,在最基础的学习中,还是能感受到许许多多的快乐.
上课的时候,总是在走神,可是一旦听得进去,就会感到许许多多的乐趣当自己因为一道题抓破头皮,看别人已经交卷的时候,才后悔自己上课是多么的不认真...因为失败而去学习,感到大脑中一直灌入一股清泉,使眼睛涣然一清,自己的那股兴奋是任何人都体会不到的...
学如逆水行舟,不进则退努力了就会有收获,放松了就会沉落逆水行舟,不是一件简单的事情,得付出自己十足的努力...
过了一天,有时会因为晚上的到来而兴奋,但是,自己却不知道时间的流逝...
学习,只要尽心尽力,就会有所收获,但是,永远不要跟自己说:“我已经尽力了”那是不负责任到人说的不负责任的话,学习,就要有始有终,勤奋刻苦,坚持下来了,再回头看看,后面的路原来是那么的精彩...
自己总结一下吧...呵呵..这样的顺序你的老师肯定说你的...把段落调换一下位置就行了!