写人的作文(要突出人的品质)
写人的作文(要突出人的品质)要写他的外貌特征,还要突出他的品质.
写人的作文(要突出人的品质)要写他的外貌特征,还要突出他的品质.
要写他的外貌特征,还要突出他的品质.
写人的作文(要突出人的品质)要写他的外貌特征,还要突出他的品质.
我的“猴”爸爸
张店区铁山学校五(I2)班 张乐怡
我的爸爸今年41岁,属猴他长着方方的脸,光溜溜的额头,一双炯炯有神的眼睛忽闪忽闪的你们肯定会觉得,我爸爸长得不像猴啊!但是,我爸爸却有一些“猴”的习性.
贪吃猴——别看我爸爸已经这么大年龄了,但是跟小孩子一样贪吃有一次,妈妈给我拿回一包喜糖,里面有两块我喜欢的棉花糖,我想:“难得今天有糖吃,回来一定要好好享受一下”然后我就跟妈妈出去了回来后,我目瞪口呆地发现糖已经全部只剩下“衣服”了,而爸爸却满意地拍着他的肚子,还慢悠悠地说:“没想到你们小孩子的棉花糖这么好吃啊!”那样子跟猴子吃香蕉的满足感真是一个样啊!
机灵猴——爸爸的身手敏捷,攀高纵低的那是不在话下记得有一次放假,我和爸爸妈妈去玉黛湖玩在游乐场,我们看到一个攀岩项目,规定成年人爬到顶峰奖玩具一个爸爸真是太厉害了,他穿着皮鞋不到5分钟就爬到了最上面,给我赢得一个KT猫的绒毛玩具,那速度真是跟猴子爬树一样敏捷.
爸爸这只“猴”就是这样的活泼可爱,如果你想认识他,就快到我家来吧!