\x100\x100生活中有许多看得见的美,也有看不见的美比如:有的人过桥互相谦让,有的人帮助残疾人过马路等等,这些都是看得见的美那么看不见的美呢?听我慢慢说来.
\x100\x100这件事就发生在我们四(2)班当时我们还在上小学三年级,一个晴空万里的下午,上课铃欢快地唱起了歌曲,第一节是体育课,大家早已排好了整齐的队伍,然而赵琪却迟迟未到大家都以为他生病了,就在操场上快乐地玩耍起来.
\x100\x100可是,第二天,一个爆炸性的新闻传到了大家的耳朵里——赵琪被摩托车撞了听到这个消息,我们惊呆了,早上还活蹦乱跳的赵琪,怎么会被摩托车撞了呢?我正纳闷,突然有人大声说道:“听说折一千个幸运星或一千只千纸鹤就可以许一个愿望,不管是谁折的,大家一起折,只要折满一千个幸运星或千纸鹤就可以许愿”
\x100\x100女同学们听了这话,立刻拿出自己的零花钱,纷纷跑到校门口的小卖部去买来长条形和方形的彩纸,大家一起动手折起了幸运星和千纸鹤就连赵琪在班里的那几个最要好的朋友也没有袖手旁观,同样拿出了自己的零花钱,有的还从家里带来一个史努比形状的瓶子,用来盛装幸运星呢!
\x100\x100这下子,她们有了许多长条形的彩纸经过几天的努力,一千个幸运星终于折好了,赵琪也从睡梦中醒来了于是,常盛、冀东奇、杨丹和另外几位同学带着他们折的幸运星和礼物去看望赵琪去了.
\x100\x100虽然这件事已经过去很久了,但大家对赵琪的关心,对赵琪来说已经是最好的礼物,也是在我们班级里最“美”的时候,那就是出自内心的关爱、关心.