举起手来观后感
我想一部影片能够成功才会出现第二第三部当然,举起手来也一样,我记得第一次观看的时候就是中国人寿到乡村来放映的后来在网络上看了5遍,我想大家最不能忘记的就是潘哥(潘长江)饰演的罗圆腿了,很高兴的是,在追击阿多丸里,我们也看到了潘哥的经典了,总体的感觉呢,《追击阿多丸》给人一种全新的感觉,从开始的举起手来的搞笑,到追击阿多丸的淡然悲伤.
包括情节的有趣,现在整个电影看下来,留给我,也是大家最大的疑问就是:那个箱子当中到底装的什么国宝从主角的方向而定,先是追上船,发现箱子上了飞机,八路派兵追飞机,这当中的一点小插曲,原来的队长意外的跟着飞机和美国飞行员到了阿多丸的船上,最后沉入海底,向冯导提出大家最爱提的一个小问题,那个箱子到底装了什么还是本来就是空的.
小小的评价一下潘哥,您辛苦了,虽然这次在角色方面没有什么大的突破,但是用一句话说,人到了一定的台阶很难再突破了,您已经很努力了郭大叔,您在我们心里已经有了很深的影子了,划都划不掉同时也恭喜您升职了.
冯导,不得不夸您,您是一位有特别天赋的导演,当然,不是指喜剧方面,只是在幻想方面,您特别厉害,我想看过影片的人们,都对潘哥带到飞机后面的特制风筝上,当然应该叫滑翔伞这个特别有印象,不过,在大家印象里,在飞机外面跟着飞机一起飞,我估计,那一定很惨的..不过潘哥表现的比较自然着实让人有小试一把的心理.
胡晓光同志,看了追击阿多丸之后,对你最大的感触就是,你在第一部里怎么这么耸啊第二部很成功的做好了一个"老大"的风范!很阴险,很狡诈或许第一部里,您只是为了配合搞笑的情节.
最后呢,祝 举起手来2:追击阿多丸 冲击 阿凡达都是一家人,不分彼此嘛.