幸福是否很遥远?
没有人告诉我,所以我还在寻找答案.
那,眼泪呢,能否变成钻石?
那夜,已经到了家门口的我,看着里面微微的灯光,最终还是离去...
我和妈妈的关系一直不好,很容易起冲突,吵架,整天的吵架那天,她让我滚出去以后就不要再回家,还说出去被车撞死更好所以,到了家门的时候我只是看了看,想着那句话,没有勇气敲门.
没有地方去,只好到了一家网吧里过了一夜半夜里,有人敲我的头,原来是邻居的一个哥哥他让我先休息,他守着我趴在桌上的我,任眼泪流下,闭上了眼睛.
第二天,无精打采的去了学校我的好朋友看我那样子问都没问就知道我家里又...
升旗仪式一完,她便扶我准备回教室刚到教学楼的楼梯口那里,我就看到了我妈妈,我向后退了两步我同学不认识我的妈妈,被我吓到了,直问我怎么了我才告诉她那是我妈妈我还以为她跑到学校里骂我来了.
可是,她只是走到我的面前,把生活费给了我,离开...
我不明白为什么我和她就只能这样,一直都不能跨过那条代沟.
眼泪是那么的无助,一旦滴下,就只能蒸发...
钻石呢,人们喜欢用它来象征永恒.
眼泪能变成钻石吗?
给我的答案只有等待.
不过,我愿意有这份等待.
“等眼泪变成钻石,等浪漫磨成理智我曾经是你深爱的女子,你对我说过那些话是不是?等眼泪变成钻石,等忽然梦见发过了的誓,以为说再见爱就不会死,因为那年的我们,都是不顾一切的...”
下次,我愿意在她面前少争一句话,我想她开心...
我想那样的话,我会有亲情化作的“永恒”.
等眼泪变成钻石...