2010至2011的省级及以上作文比赛有哪些
2010至2011的省级及以上作文比赛有哪些我想参加明年上财和西南财大的自主招生以获至少两个上述比赛奖为条件,像新概念和创新作文大赛的…要在明年自招报名前一个月就能揭晓的急.
2010至2011的省级及以上作文比赛有哪些我想参加明年上财和西南财大的自主招生以获至少两个上述比赛奖为条件,像新概念和创新作文大赛的…要在明年自招报名前一个月就能揭晓的急.
我想参加明年上财和西南财大的自主招生以获至少两个上述比赛奖为条件,像新概念和创新作文大赛的…要在明年自招报名前一个月就能揭晓的急.
2010至2011的省级及以上作文比赛有哪些我想参加明年上财和西南财大的自主招生以获至少两个上述比赛奖为条件,像新概念和创新作文大赛的…要在明年自招报名前一个月就能揭晓的急.
现在参加的话没有了- -都过了截止日期了.