人间处处有真情
时间虽过去的很快,但那件事却铭记在我的心中.
那件事发生在我读四年级的时候从此,我知道了“人间处处有真情”.
那是发生在车水马龙的街道上一位老奶奶突然晕倒在地我不管三七二十一马上报跑了过去“救命呀!这里有位奶奶晕倒了!”我向四周大喊很多年轻人和市民都纷纷围了过来大家都显得很着急,并拨打了120.我们全家也跟了过去,那位奶奶脸上显得比较苍白,精神非常差听爸爸说,一位有钱的叔叔已经付了医药费了“爸爸,不是吧?那位叔叔是他的家属?”爸爸否认了那位叔叔出现了,胡子长的满脸都是不过,我觉得他很善良,是内在美他很着急,也不知道是为什么?“这是人间真情”一位大学哥哥讲到大家都觉得很对一些人还把刚买的新鲜水果给了奶奶.
过了几天,爸爸听说那位奶奶好了很多,脸色也红润了我从心底里祝贺奶奶.
那位叔叔是我们的好榜样呀!假如大家都变成那样,世界将多么美好呀!真是期待那样就算整个社会多么坏,“人家处处有真情”也会打动他们的.
做一个善良友好乐于助人的好公民吧!让真善美走遍世界!