小学五年级军训作文
终于,从四年级升到五年级了,但是军训对我们来说是兴奋,又期待的因为根本还没尝试过军训以前,很羡慕高几年级的师哥,师姐们觉得军训是一件很荣耀,很光彩的事.
今天,终于开始我们军训旅途,一早就在操场上集好队伍,等待带领我们的教官刚开始我们都情绪高昂,好像要上战场的军人一样,奋发,拼搏但是太阳在天空上火辣辣的高挂住,那阳光就猛烈的照在我们身上,就像火炉一样一下的斗志就变成一样软柿子期待的军训跟想象中差别太大,以为军训是一件很轻松,不辛苦的但它跟原来的差距太偏离了一直真的是我们的想得太天真了.
一天下来的军训,使我们像一只没有斗志的公鸡,每一个人都完全没有动力了,想到明天的军训就觉得是一件命苦的事但是我们没有气馁,我们的斗志昂扬相信以后的军训是美好的.
就算怎样辛苦,艰辛以后的每一天,我们都努力的军训努力完成教官的任务,连教官都称赞我们小小年纪能吃苦耐劳,以后肯定是国家的栋梁.