求初三作文一篇:题目《还是_____》 要求补充题目,字数500字以上,文体不限,诗歌除外自己写这种废话就不要说了,要范文(差不多就直接抄下来交作业了),给点提示也可以
天还是很蓝
那一定是的个美丽的地方,天空很蓝很蓝,象琥珀一样纯净,候鸟拍打着翅膀低低的在头顶盘绕,还有起伏的绵山以及古老的银杏树这些都一遍一遍的在我梦里出现着
天空很蓝很蓝……
城市的天空总是阴霾的,灰蓝灰蓝的天空中偶尔飞过几只小鸟,刚刚飞到我们的视野却又匆匆飞走.
我走在喧哗的街道上,接受着四方噪音的围攻,车道上汽车的马达声,树上知了的吵叫声,影碟店里传来的摇滚音乐的声,人们说话的嘈杂声.
然而,我只是默默的走着,漫无目的的走着,毫无反感因为我已经习以为常了,人们都也已经习以为常了.
我讨厌天空,尤其是城市的天空它总是灰蒙蒙的,毫无生机,偶尔会有几片云被风带着飘动但是,不仅没有生机而且个人一种莫名的忧伤.
它飘得太慢太慢……
我,总是向往着,并且寻找着一个地方那一定是的个美丽的地方,天空很蓝很蓝,象琥珀一样纯净,候鸟拍打着翅膀低低的在头顶盘绕,还有起伏的绵山以及古老的银杏树这些都一遍一遍的在我梦里出现着
还是那旧的风景
讲述一个考生高考落榜,和父亲一起去山林,知道一棵看起来会死的树会活下来,受到启发踏上了慢慢求学路
妈妈的爱
给你点提示哈~~~~我是懒得写滴
你可以往亲情,友情方面靠
比如 《还是那双手》你无意间看见你父母或是爷爷奶奶那双苍老,沟壑纵横的手 写不出来看油画《父亲》的手 仔细哦
还有就是 《还是那个地方》可以是你的老家 你和你的xx吵架 发誓不在回到那个地方 最后他died 你回去了 这个有点像小说 自己看着办 挺好写的...