人生最遗憾的是(知道会后悔,却没有对它进行改变),人生最可笑的是(装开心,却被人看出来了),人生最可悲的是(刚刚买到船票,船却开走了),人生最可怕是(自己变成了自己鄙视的那种人)。
人生最遗憾的是(错过),人生最可笑的是(错过),人生最可悲的是(错过),人生最可怕的是(错过)。
人生最遗憾的是( 最最遗憾 ),人生最可笑的是( 最最可笑 ),人生最可悲的是( 最最可悲 ),人生最可怕的是( 最最可怕 )。
人生最遗憾的是( 最好的时间已经过去了 ),人生最可笑的是( 有人大把时间无处打发),人生最可悲的是( 有人要结束自己的生命 ),人生最可怕的是( 发现自己的时间不够用了 )。
人生最遗憾的是( 寻觅不到自己的价值 ),人生最可笑的是( 总是妄想有后悔药吃 ),人生最可悲的是( 碌碌终生,只为钱,不求快乐 ),人生最可怕的是( 让别人来主宰你的一生, 如行尸走肉 )。