这可一点也不辉煌啊!你还没到初二吗?初二历史课本上有。
其实在1894年,日本为实现政府朝鲜、侵略中国、称霸世界的梦想,出兵占领朝鲜国都汉城,接着,又发动侵华战争。并且签订了耻辱的《马关条约》。
后来在1931年9月18日,也就是“九一八”事变后,日本开始将魔爪伸向中国,开始了全面侵华战争,于是“抗日游击战争”就这样打响了。
不清楚你到底问什么……希望我写的对你有帮助!...
全部展开
这可一点也不辉煌啊!你还没到初二吗?初二历史课本上有。
其实在1894年,日本为实现政府朝鲜、侵略中国、称霸世界的梦想,出兵占领朝鲜国都汉城,接着,又发动侵华战争。并且签订了耻辱的《马关条约》。
后来在1931年9月18日,也就是“九一八”事变后,日本开始将魔爪伸向中国,开始了全面侵华战争,于是“抗日游击战争”就这样打响了。
不清楚你到底问什么……希望我写的对你有帮助!
收起
抗日游击战争?