2013中科院考博英语难吗?
2013中科院考博英语难吗?
2013中科院考博英语难吗?
2013中科院考博英语难吗?
我感觉难啊,时间很紧,词汇题本来就没有把握,完型错了三分之一,阅读是完全不知道自己做的对不对,翻译已经是在时间很紧的情况下做了,很重要的一个词也没有翻译正确,作文更是!草草写完啊~自己6级是540+,为啥楼上都说不难呢.
不难!我提前半个小时就做完了!题目太多了,记不清了!题型和历年真题类型都一样!
客观的说,英语不是特别好的话,还是有一定难度的。出考场后,许多同学都表示题量大,到后面时间都很紧张!
还行吧,不是很难。你六级能考到500左右就肯定没问题。六级400多的话还是要好好复习,但也没问题能过。题目记不下来了,每年就那么几个阅读什么的,不会有重复的题目的。
我记得大部分的题目,我个人觉得如果不记得题目和答案,说明在解答的时候是很慌乱的,尤其下面有个人说他提前半个小时做完了,说很简单,但不记得题目,我说你是瞎做的,认真思考过的怎么会一点都不记得呢?我现在出成绩了,英语70分,还行。...
全部展开
我记得大部分的题目,我个人觉得如果不记得题目和答案,说明在解答的时候是很慌乱的,尤其下面有个人说他提前半个小时做完了,说很简单,但不记得题目,我说你是瞎做的,认真思考过的怎么会一点都不记得呢?我现在出成绩了,英语70分,还行。
收起
有难度啊!时间真的很紧张,尤其是考场上稍稍不顺又容易着急,除了好好复习是必须的之外,时间一定得掌握好,不然很麻烦感觉,唉。。
我觉得拿六级来说话没有太大的可比性,六级听力就占了很大一部分分数,话说四六级得听力者得高分啊,阅读理解一般都能在210左右吧,听力拿个150+,加上其他的乱七八糟加吧加吧500+很容易上啊!~不过我觉得中科院英语题量真的是好大,词汇需要真的很多,我觉得比六级有难度,阅读上就难听多的,特别今年的试题,以前的真题还没有那么难,我也是将把答完,舍弃了几道题。...
全部展开
我觉得拿六级来说话没有太大的可比性,六级听力就占了很大一部分分数,话说四六级得听力者得高分啊,阅读理解一般都能在210左右吧,听力拿个150+,加上其他的乱七八糟加吧加吧500+很容易上啊!~不过我觉得中科院英语题量真的是好大,词汇需要真的很多,我觉得比六级有难度,阅读上就难听多的,特别今年的试题,以前的真题还没有那么难,我也是将把答完,舍弃了几道题。