走过青春的雨季 是写关于青春期的作文么
这要看你怎么理解了,从"雨季"看出必定在青春里遇到的一些挫折、疑惑,后来回味这些在青春里发生的事后的一种感悟
青春的懵懂,你对青春得记忆,你走过的那段时光,不要按照别人的路,新奇或许会给你意想不到的惊喜。将这定义为青春期?你是否对青春期就这么迷恋啊。
青春的我们带着淡淡的忧伤走过悲伤的雨季,在这蒙蒙细雨中,依稀看到我们的青春。两行清泪划过两颊,早已分不清是泪是雨。暮然回首,青春早已离我们而去,连上天也为我们而哀伤,雨越下越大,挥别这昔日的美好往事。往事如烟,一吹即散。面临的就是成长和责任,成长的蜕变往往带着凄美的感觉。
让后就倒叙。
初二水平望见谅,就这里吧,不是自己写就没意思了。...
全部展开
青春的我们带着淡淡的忧伤走过悲伤的雨季,在这蒙蒙细雨中,依稀看到我们的青春。两行清泪划过两颊,早已分不清是泪是雨。暮然回首,青春早已离我们而去,连上天也为我们而哀伤,雨越下越大,挥别这昔日的美好往事。往事如烟,一吹即散。面临的就是成长和责任,成长的蜕变往往带着凄美的感觉。
让后就倒叙。
初二水平望见谅,就这里吧,不是自己写就没意思了。