电脑在我们的生活中起着重要的作用,电脑可以帮助我们处理很多事情:数据计算,学习娱乐,办公自动化,控制生产,取款,自动远程通信. .
电脑的消息的快速发展促进了它的普及现在,除了随处可见的个人电脑,也出现各种随身便携电脑的历史时刻.
电脑在我们的生活中起着很大的作用我们不能有问题时,我们可以上网查阅资料,一些比较大的数据可以用计算机计算我们可以从中学到很多知识,在计算机
电脑也有很多是不好的,如果对小学生,玩电脑的问题,我想要说的话现在的家庭经济水平的提高,小学学生视力下降其实,这是玩电脑的故障的优势非常多,例如聊天,说主题等一些有益的游戏可能会导致小学生的课余生活更有趣但不能吸收混淆的电脑游戏一些实际问题的意思,一个孩子,在虚拟工作战斗的电脑游戏,自己从故事上因此,玩电脑不能够下跌,之后下降到不具备的优势,一方面.
高科技产品日益增多,电脑这些高科技产品,带来了许多方便的人,也可能带来不幸的people.Today我希望同学说,这是关于你的vision.Many儿童,并生下,眼睛都好,也许是因为看电视,玩电脑,每个人都到带来的eyeglasses.On,我们班的,大约有70%的同学几乎是近视,我的眼睛也非常本来是不错的,5月进军高年级,也开始drop.This警方已经向我们表明,玩电脑,五月,看电视,没有理由,为什么not.However,如果你想有一个对美丽健眼,什么都必须有一个limit.If你的眼睛在电视和电脑附带很长一段时间,我相信,这不能有良好的效果.
电脑在我们的生活中起着重要的作用,电脑可以帮我们做了很多事情:计算,数据,学习娱乐,办公自动化,控制生产,自动取款远程通信...
电脑新闻的快速发展,促进其受欢迎程度除了无处不在的PC,各种便携笔记本电脑也应运而生.
的电脑在我们的生活中起着很大的作用我们不明白的问题,我们可以在Internet数据接入,数据可以计算与计算机...在计算机中,我们可以学到很多知识.
电脑有很多利空出尽的小学生,我想在电脑上播放增加家庭的经济远景的学生的水平有所下降,缺点是在电脑上播放也有很多的好处,如聊天,谈论一些有用的游戏可以让学生的课余生活更有趣的问题但是,你不能沉迷于电脑游戏有一个真实的东西,一个孩子,电脑游戏,虚拟战场的任务,他跳了出来所以,在电脑上播放,不能落入陷阱,哪一方坚持没有好.
越来越多的高科技产品,电脑这些高科技产品,给人们带来了很多的方便,也可以引起学生谈论的不幸,今天我想,那就是为您的视力很多孩子刚生下时,眼睛都不错,也许是因为看电视,玩电脑游戏,和我们班所有的人都戴上眼镜,几乎70%的学生都是近视眼,我原来的好眼睛,进入高级,开始回落警告我们,玩电脑,看电视,而不是一个坏主意,但是,如果你想拥有一双美丽,健康的眼睛,很长一段时间,如果你的眼睛是伴随着电视和电脑,应该是一个什么限制,我相信,它不会有好的效果.