沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风”的天气 伴着和煦的风,春天迈着轻盈的脚步来到了人间它为人类带来了一片世外桃源:小草长出了绿芽,花儿也长了出来,那一个个的花蕊就像一张张忍俊不禁的笑容要绽开似的.
这里有许多赏花的人,也有许多的蜂、蝶在这儿翩翩起舞,热闹极了来到树林,树枝上的小鸟唧唧喳喳地说个不停,它们好像在说:“欢迎大家来树林做客” 树林里有松树、柏树、枫树等一棵柳树从空中垂下,不见其发端,也不见其终级,只看见伫立在草地上的树根还有一棵长满果子的树,它们遮住了盘虬卧龙般的枝干.
看到这些美丽的景色真是令人赞不绝口.
突然一声惊响,刺破了整个寂静山林的长空,随着声音的风向望去,几片雪花一样的羽毛慢慢飘向地面,但雪花上多了红色的记忆,那是血,那是生命几个猎人拖着长长的猎枪,枪头上挂满了“野味”,其中一个小胡子利索的捡起地上的小鸟,那是一只麻雀般大小的小鸟,雪白色的羽毛夹杂着几点灰斑,火药的威力让整个小鸟几乎失去了整个身体,它是那么的小,那么的柔弱,静静的挂在了小胡子的枪杆上,又一个精灵的坠落.
风依旧吹着,花儿依旧开着,小河也一样轻轻的淌着,风凉了,花儿冷了,小河哭了.