拂晓时,唯独夜来香迸发它的芳香,昙花终止它最后的一现,其他都在等待阳光的到来我化作阳光,去点燃大自然的全部生命!
我把星空照亮,寻找一个最美丽的生命,让所有的生命都在飞翔……
在这里,我穿梭漆黑的大地,让我去感受到自然的强壮很多动物像刚睡醒的样子,伸了个大懒腰植物在做一些花枝招展的舞蹈,它们是在展现自己的美丽,就像一群害羞的小姑娘,斯斯文文地梳起她们的发鬓而我这缕阳光正是它们舞台上的耀眼灯光.
我的光速一向都很快,照到万顷碧波的湖面上,照到乡间小路上,照到风光田园上就是这样万物都在吮吸着我给它们的甜反而粘在叶子上的露珠被我的光照射了,折射出来的光很快就消失了,是被我蒸发了,我知道这是我的升华!
黄昏,你并没有让一却都沉睡,因为我也要在最后一刻迸射出我害羞的晚霞看到我坚定的眼神,看到我身上一丝微弱的光,我知道这是我最后一刻,但我也始终坚信曾经的美丽将会在我明天升起的地方重现……
是的,我曾化作阳光走进大自然的世界,去感受大自然的美丽,这是我彩虹般的梦想当万物都在沉睡,我便会发现,阳光正是我童真的梦.