这种事情最好是自己亲自动手吧!毕竟别人写了那是别人的成果,那么作文这一块你将很难提升!
你要我写高考满分作文,还是高考零分作文?最近这两种都很火
以“触动心灵的力量”为话题,写一篇不少于600字的文章. 以“触动心灵的瞬间”为话题写一篇文章 字数不少于600字 谁能以“触动心灵”为话题,写一篇不少于800字的作文?1、自拟题目 2、自定立意 3、自选文体(诗歌除外) 4、不得抄袭 以触动心灵的力量为话题写一篇650字左右的作文, 以“触动心灵的力量”为话题 帮忙写一篇作文 600以上 作文-触动心灵为话题写一篇作文帮帮忙谢谢 以“触动心灵的力量”为话题,写一篇作文注意是话题作文 题目自拟 以“触动心灵”为话题的作文 初中话题作文 心灵以心灵的感悟为话题写一篇不少于800子的作文 以心灵的选择为话题写一篇不少于800字的作文 急用! 以“触动心灵的歌”为题,写一篇作文,不少于600字 请以“触动心灵的歌”为题,写一篇作文诗歌除外,不少于600字 以触动为话题写一篇600作文? 帮忙写一篇关于“触动心灵的力量”为话题的作文.600字左右 2013年八年级上册语文第一单元作文《触动》旅游出行,身边的事物千姿百态,那些事物触动了你的心灵,引发了你的感叹?请以触动为话题写一篇文章 以《触动我心灵的力量》为话题写一片作文快 .. 以《触动心灵的力量》为话题的作文 心灵的距离话题作文以“自然与心灵”为话题写一篇散文,用你所知道的古诗文名句,不少于700字帮帮忙!谢谢!