一个光荣而伟大的职业.
我立志要当一名环保旅行者保护地球母亲,是因为我做了一个奇怪的梦,在梦里人类因为过分的破坏地球母亲而得到了惩罚龙卷风、泥石流还有暴雨等自然灾害纷纷出现了,于是乎,房屋倒塌了,大山被摧毁了,人们的生命在受到威胁,人类这个种族已经到了生死存亡的时刻为了生存下去,人们派出代表希望妥协代表首先来到泥石流这里:“尊敬的泥石流先生,好歹我们也是一个星球上的邻居,为什么非要赶尽杀绝呢?”泥石流怒气冲冲地说:“你还有脸说是我的邻居,你看看你的所作所为,残杀动物,砍伐树木,你有哪一点配做我的邻居?你还敢说赶尽杀绝,你们人类已经赶尽杀绝了多少动物?”人类代表刚想说什么就被愤怒的泥石流“请”下了山去之后人类代表又见到了龙卷风、暴雨也遭到了同样的待遇不过人类还是总结出了一个道理:要生存下去就必须获得地球母亲的原谅就在人们想去找地球母亲的时候,天空中传来了一句话:“人类犯下了滔天大罪,罪不可赦”于是乎,有一个种族灭绝了不同的是,这个种族是自命不凡的人.
因为这个梦,我立志要当一名环保旅行者我坚信虽然我一个人不能感化世界但是一传十、十传百、百传千、千传万......总有一天我们能感化世界我们要记住万事开头难,要有愚公移山的精神.
光说不练假把式,我们不仅要感化世界,而且还要行动起来,我们要减少浪费,种植树木保护环境,保护我们的地球母亲
当我立志当一名光荣而伟大的环保旅行者的晚上,我又做了一个梦,我梦见了许多种已经灭绝的动物与人类生活在一起,他们非常融洽、快乐,连龙卷风他们这些自然灾害都舍不得出来走动了怕伤害了人或动物.
我坚信这并不是梦在将来的几十年或上百年中,只要我们向着这个目标努力,总有一天这个梦会实现.