关于奋发图强的作文,300字只要奋发图强的!其他的感恩祖国不给分!
关于奋发图强的作文,300字只要奋发图强的!其他的感恩祖国不给分!
关于奋发图强的作文,300字只要奋发图强的!其他的感恩祖国不给分!
关于奋发图强的作文,300字只要奋发图强的!其他的感恩祖国不给分!
奋发图强振兴中华
人们的思绪在历史与现实中穿梭历代传下来的民族精神――自尊、自信、自强、谦虚、坚韧,曾塑造了一个不可征服的民族今天,它又将与时代凝聚,只有凝聚起比以往任何时代都有着强劲的力量,才能完成强大的中华民族的再塑我们是杰出的一代,进行的是前天古人的拼搏我们是祖国的骄子,是新时代的宠儿风华正茂的一代啊,怎样,用钢筋铁骨支撑起共和国的大厦;怎样,迈开走向世界的步伐?努力学习吧,把我们祖国建设的更加美好,让一个富强、民主、文明的中国,在二十一世纪这个崭新的年代里,屹立于世界之林的顶峰!伟大的祖国我爱你,你用那博大的胸怀哺育了千千万万的华夏儿女您是十三亿中国人所生长和依恋的故乡,中华儿女离不开你祖国我爱你,你是那样雄伟秀丽,长江、黄河和万里长城,使人赞叹你的雄伟;大兴安岭、黄山和甲天下的桂林山水,使人不得赞叹你的秀丽龙的子孙永远都是强者!