2010年小学语文第六单元的作文,是些父母对我们的爱的作文,或者是对父母说的话!而且要450字以上!
2010年小学语文第六单元的作文,是些父母对我们的爱的作文,或者是对父母说的话!而且要450字以上!
2010年小学语文第六单元的作文,
是些父母对我们的爱的作文,或者是对父母说的话!
而且要450字以上!
2010年小学语文第六单元的作文,是些父母对我们的爱的作文,或者是对父母说的话!而且要450字以上!
我就不帮你写了哈,你自己想想,我给你理清理清思路.
写关于《父母对我们的爱》的作文,首先你开头,可以用一些优美的语句来引出对爸妈往事的怀念比如“我在慢慢的成长,在快乐而又曲折的成长路上,一直有一个人,在我旁边支持着我,这个人就是爸爸(妈妈)你可以自己想想看.
接着可以用一句过渡句来承上启下.
然后就写爸爸(妈妈)的一件事(通过这件事能表现出爸爸妈妈对我们的爱)比如 妈妈背着我去医院 下雨妈妈为我打伞,自己湿了半边 与妈妈吵架,其实是我的错有很多题材,我就不信你长这么大,你爸妈没为你做过感动的事.
写完后,你可以写写你想对爸爸妈妈说的话,比如“妈妈,您就是那阳光我就是那幼苗,您永远为我送来一丝温暖妈妈,我爱你!“
可以按照我的想法试试看,这种提纲很适合你们五年级.
上帝发誓发啊大师傅撒旦的发啊啊啊
自己动手 丰衣足食
岁月不留痕,你一点点把我带大,然而,在阳光下您的银发异常耀眼,您辛苦了,(下面写事)